Manteiga Ghee Com Sal Do Himalaia 180g – Madhu

Peso 180 g
SKU: 1400

R$24,00 R$22,00

Esgotado

Benefícios:
– Proteger seu sistema gastrointestinal;
– Balancear os níveis de colesterol;
– Proporciona energia adicional;
– Reduz inflamações na juntas;
– Elimina Problemas Alérgicos;
– Protege de várias doenças crônicas;
– Melhora a saúde dos olhos;
– Reforça seu sistema imunológico;
– Previne de muitos tipos de câncer.

Como usar Ghee?
– Espalhe nas suas torradas
– Use para preparar sua pipoca
– Refogue suas verduras e legumes com Ghee
– Use para grelhar suas carnes
– Use no lugar de óleos refinados ou manteiga em qualquer receita

– Nosso Ghee (manteiga) é conceituadíssimo no mercado atual.
-Líder isolado em toda região Sul do país.
– Estamos crescendo devido a qualidade de nossos produtos.
– Trabalhamos com um setor de qualidade rigoroso, pois não usamos nenhuma espécie de conservantes (produto 100% natural).
– A única com Laudos 0% lactose e 0% caseína – podendo ser consumida por qualquer pessoa.
– Produto elaborado em padrão internacional
– Todas com validade de um ano.
– Certificação Nacional selo SIF
– Receita original da antiga Índia ( estudamos o produto por 5 anos na Índia )

Após aberto, consumir em até 2 meses.

Esgotado
SKU: 1400 Categoria: Cod: 7897575145495
Covid-19: Seguimos todos os protocolos de segurança
  • Frete Grátis para Curitiba acima de R$200
  • Produtos de altíssima qualidade e preço justo
  • Um parte da sua compra é revertida para ações sociais

Descrição

É o óleo purificado da manteiga, onde toda a água e os elementos sólidos e toxinas da gordura do leite e lactose são completamente removidos. Embora seja inteiramente preparado a partir da manteiga, suas propriedades, de acordo com a ayurveda, diferem muito da manteiga comum em si.

Substitui óleos vegetais em preparações doces e salgadas, como acompanhamento em pães e torradas, podendo ser utilizado para fritar alimentos sem oxidar.

Na Índia, é muito usado na culinária e em pratos ayurvédicos e é considerado um alimento sagrado.
Além do uso culinário, o Ghee também é usado como remédio em muitas fórmulas ayurvédicas, e também muito usado nas terapias Indianas.

O GHEE é produzido com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozido por horas, até chegar no ponto certo, com aparência transparente e cor semelhante à ouro líquido.

Ingredientes
Manteiga e Sal Rosa do Himalaya.

Sem lactose
Sem gordura trans
Sem conservantes
Sem sódio
Sem colesterol oxidado
Contém antioxidantes
Fontes de vitaminas A, E, D e K
Fonte de ômega 3 e 9

Informação adicional

Peso 180 g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.